Movist Pro | v.2.4.1 (152) | 2020

Screenshots for news are temporarily unavailable
Год/Дата Выпуска »
2020
« Release Date
Версия программы »
2.4.1 (152)
« Version
Платформа »
Intel only
« Platform
Язык интерфейса »
ML + EN + RU
« Language
Лечение »
Вылечено | Integrated
« License hacking
Размер .torrent »
44.5 MB
« Size .torrent
RU »

Movist является простым в использовании и мощным проигрывателем видео, который поддерживает множество полезных функций для просмотра фильмов включая: H.264 декодирование видео, цифровой аудиовыход (S / PDIF), высокое качество субтитров, полноэкранный режим, удобный и красивый пользовательский интерфейс.

Movist больше не поддерживает декодер QuickTime, только FFmpeg. Это обусловлено новой политикой Mac App Store, и QuickTime 7 должен быть удален потому, что он является устаревшим. Декодер QuickTime будет снова включен в одной из будущих версий программы и будет использовать QuickTime X.

Из полезных функций можно также отметить удобный полноэкранный просмотр, функцию «Следующий Видеофайл» (переключение на следующую серию сериала). Но самой интересной является функция «установить воспроизведение как фон рабочего стола». Все остальное – стандартно: перемотка, пауза, покадровое воспроизведение, регулирование громкости.

MacOS 10.10 и выше

Видеоплеер Movist 2 является простым в использовании и мощным проигрывателем видео, который поддерживает множество полезных функций для просмотра фильмов включая: H.264, H.265 декодирование видео, цифровой аудиовыход (S / PDIF), высокое качество субтитров, полноэкранный режим, удобный и красивый пользовательский интерфейс.
Полноценная поддержка ASS субтитров. Режим двойных субтитров.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Macintorr.com - Macintosh Torrent-Tracker © 2019.